湖北恩施学院师生党员到警示教育基地开展党纪学习教育

发布日期:2024-06-14

为进一步推动党纪学习教育走深走实,强化党员纪律意识和规矩意识,激发广大党员的责任感与使命感,6月13日下午,湖北恩施学院组织师生党员赴恩施党员政治生活馆开展党纪学习教育主题实践活动。

6CB35

在讲解员的带领下,师生党员走进党员政治生活馆,开启了“红色时空之旅”。大家边走边看、边听边思考,认真聆听革命历史解说。一张张图片、一段段视频,一个个场景再现,大家深刻感受到革命先烈们舍生忘死的勇气与担当。

51347

随后,大家来到宣誓厅,面向红色的党旗,庄重地举起右拳,重温入党誓词。

3C518

参观结束后,全体党员纷纷表示在今后的工作生活中,要坚定理想信念,增强纪律意识,补足精神之钙,筑牢思想防线,保持共产党员的先进性和纯洁性。努力履职尽责,清清白白做人,干干净净做事,廉洁从政、廉洁从教,为营造风清气正的校园政治生态和育人环境贡献自己的力量。