我校斩获湖北省第一届水上运动会暨第十五届贡水河水上运动会州直组冠亚军

发布日期:2023-08-30

2023年8月22至25日,由湖北省体育局、恩施州人民政府主办,恩施州文化和旅游局、恩施州总工会、宣恩县人民政府承办的湖北省第一届水上运动会暨第十五届贡水河水上运动会在宣恩贡水河圆满闭幕。本届运动会共设置龙舟赛、游泳比赛、水上气排球比赛,来自全省58支代表队参加了比赛。

男子组比赛现场

女子组比赛现场

据悉,今年是我校首次参加此类赛事。学校工会会同音乐与体育学院组织师生积极参与,认真备赛。经过四天紧张激烈的角逐,最终,我校在男子4x70米游泳接力中以决赛第一的成绩荣获团体一等奖;水上气排球(女子组)预赛小组第一、决赛第一成绩荣获团体第一名,水上气排球(男子组)预赛小组第二、决赛第二的成绩荣获团体第二名。

比赛中,我校参赛选手个个精神饱满、士气昂扬,团结一致、奋力争先,展现了我校教职工奋力向上、拼搏进取的精神风貌,增进了校地单位之间的友谊,为学校赢得了荣誉和声誉。学校代表队出色发挥和团结合作精神给大家留下了深刻的印象。

(本网编辑:于超 周梦婷)