文化与传媒学院学生党支部召开7月“主题党日”活动

发布日期:2023-06-30

本网讯(通讯员王玲)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。2023年6月30日,湖北恩施学院文化与传媒学院学生党支部于至精楼208教室开展7月份“主题党日”活动。本次会议由党支部书记严定举同志主持,共有五项议程:

1.收缴党费

2.支部书记严定举同志带领全体成员重温入党誓词

3.集体诵读党章

4.领学人带领大家进行理论学习

5.实践活动安排

重温入党誓词

严定举同志带领全体党员、预备党员在党旗前宣誓,重温入党誓词,更加坚定了“为共产主义奋斗终身”的理想信念。

集体学习

领学人带领全体党员、预备党员共同学习了党章。与会党员、预备党员在主题党日活动中积极交流、认真学习,进行主题研讨,切实有效地开展了主题党日活动。

此次党日活动在缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章后共同学习了相关文件精神,进一步要求党员同志要坚定理想信念、发扬党的优良传统和作风、严守党的纪律、保持党的先进性,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用和奉献精神。

(本网编辑:于超 周梦婷)