【廉洁校园—湖北恩施学院】“清风入校园,廉洁润心田” | 我校开展廉洁文化作品征集大赛

发布日期:2023-06-01

近日,为贯彻恩施州纪委、州委宣传部《关推进2022年清廉文化建设重点工作的通知》文件精神,落实集团清廉校园建设相关工作要求,进一步推进学校廉洁文化建设工作,充分发挥廉洁文化浸润人心、引领清风正气的作用,学校监察审计处联合党委办公室面向全校开展了“清风入校园,廉洁润心田”廉洁文化作品征集大赛。

本次参赛作品共收集书法类作品59份,美术绘画类(含剪纸类)作品91份,作品主要将廉洁文化教育与书画等艺术创作有机结合,充分挖掘校园廉洁文化元素,展现师生对廉洁文化的思想认同和价值追求,体现校园中崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌,营造以清为美、以廉为荣的浓厚氛围。大赛最终分别评选出一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖各1、2、3、4名。

(本网编辑:于超 周梦婷)