学校召开党委会扩大会议专题部署秋季学期党建工作

发布日期:2022-09-29

9月28日下午,学校召开党委会扩大会议专题部署安排秋季学期党建工作。学校党委委员,二级学院党总支书记、副书记,各支部书记、全体支委参加会议。会议由党委副书记阳辉主持。

会上,党委宣传委员曾繁荣宣读了恩施州委教育工委关于学校党委成立的批复文件和学校党委委员分工职责安排;党委办公室主任张广启传达了上级党委文件;党委组织委员唐文靓汇报了前期党建工作开展情况,并对秋季学期党建工作提出具体建议;各党总支、各支部汇报了本单位前期工作开展情况及存在的问题。

会上,党委委员、校长马凤余讲话中指出:一要健全组织,配强队伍,确保2022年党建工作重点任务落地、落细、落实;二要创新思路、增添举措,切实推动学校党的事业与学校事业有机结合;三要齐抓共管,全员宣传,提升学校党建工作品牌影响力。

党委书记覃红斌同志就推进落实好下半年党建工作强调三点要求:一是精心组织师生学习宣传党的二十大精神,全校上下要强化整体联动,突出重点,营造氛围;二是从严从实推动基层党建各项要求落到实处,在健全组织上促规范,在作风建设上重效果,在品牌党建上显特色;三是推进“家校协同”实践活动与“乡村振兴”“一院一品一特”活动有机结合。他强调,全校要统一思想,理清思路,明确目标,落实责任,确保高质量完成2022年党建工作各项任务。