我校学生党员参加湖北省大学生党员骨干“双育计划”示范培训班

湖北省大学生党员骨干“双育计划”示范培训班

参加开班仪式

湖北省委教育工作委员会组织处处长乔志强处长发言

2019年1119日,在华中师范大学举行了第七期大学生“双育计划”培训开班仪式。在开班仪式中,湖北省委教育工作委员会组织处处长乔志强处长做了精彩发言,乔处长强调当代青年大学生有“四贵”精神,即“贵在绝对忠诚,贵在坚持不懈,贵在奋发有为,贵在守住底线”“时代向前,青年向上,要的就是有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年,同时也需要有责任敢担当的优秀青年,而作为向党组织积极靠拢的我们,更要以党的历史任务为己任,奋发图强,我们要成为无愧于这个伟大时代,无愧于组织的重托,无愧于青年学生,干在实处,走在前列。

廖勇辉作为代表在培训中发言

我校经济与管理学院大四本科社会学专业学生廖勇辉,作为湖北民族大学科技学院唯一一名学生党员代表,在华中师范大学参加了为期四天的大学生党员“双育计划”培训,培训期间表现积极,踊跃发言,深入学习了相关精神内容,很好的展现了我们学校的风采。